mad_Ed
Йажиф! Просто выпал из цивильного интернета на месяц. И из социума тоже. Доработав до некоторой крайней точки, 10 декабря вывалился трупом в недельный отпуск, и... этот отпуск не закончится по 9 число. Что радует, хотя денег я за это веселье, безусловно, не получу ни шиша.
21 числа отсмотрели наше творение. Весело, но с техничекой точки зрения ну такоэ. Не уверен что это именно то на что я хотел потратить целый год.
На следующий же день, 22 числа, проплыла свои первые 50 метров брасом в клубных соревнованиях. Нервное это мероприятие, однако. Но вспоминать весело - такое ощущение полнейшего хаоса и неразберихи. Тренер решила что теперь можно, и взялась за меня всерьез - теперь перед бассейном мы фигачим 15 минут взякие резиночки с преседаниями, а дома мне надо как минимум раз в неделю делать круговую тоже минут на 15. Кому кажется что 15 минут это фигня - велкам повторить. :laugh: Но на самом деле занятия приносят большое удовольствие - и мышцы снова пошли в рост, и отвлекает от повседневной херни отлично. Да и как-то необычно осознавать что ты, всю жизнь плававший в стиле топора, теперь можешь сносно плыть и даже на уровне со спортсменами. Ну, на уровне это я конечно утрирую, но 1,5 км за тренировку мы уже осиляли.
Записался на курсы шведского, которые стартуют с 20 января. И это первый иностранный язык, который я начал учить с нуля в сознательном возрасте. При этом я, правда, нихрена не сдал еще IELTS, конечно. Думал сдавать в марте 2018, несколько раз переносил, и каждый раз как только подходит время, я понимаю что не готов совершенно. Что писать я так и не научился, что раздел чтения, хоть и читаю я отлично, в тесте у меня мягко говоря так себе. И снова перенос. Хочется хотя бы понимать, что ты подготовился идеально, и сделал ровно все, что мог. А я ведь нет.
В общем, как то так месяц прошел. Народ тут итоги года подводит, а я месяца х)


@темы: будничный джем, не понос так золотуха, о том о сем, писелица