20:52 

mad_Ed
Тем временем на мельнице набор параллельно с курсами анимации, и народ буквально бьется за свободные места. В наш пустой кабинет подсадили кучу пробничков, и теперь их там больше чем нас. Хотя, слава Скотчу, пока они нас побаиваются и не наглеют. Интересно, я доживу до конца волны или раньше в отпуск свалю? Кончится проект - надо двигать ноги отдыхать, а то заебался уже через край. Понятно, что кому-то покажется что сидеть и рисовать одну и ту же хунту можно хоть 12/7, там труда толком нет, но это пока ты не начинаешь так работать сам. Потом тебе очень хочется поскорее в шахту за углем, только бы четко выходные были и смена короче х)) Бедные ребята пробующиеся, они так хотят сюда попасть, а когда осознают во что ввязялись уже будет поздно.

@темы: будничный джем, наблюдения, не понос так золотуха, о том о сем, рабочee, фуфлософия

URL
Комментарии
2018-11-11 в 08:05 

Elle J. artist
Вы работаете на студии Мельница? Интересно или как везде?

2018-11-11 в 19:22 

mad_Ed
Elle J. artist, ага, на ней, родимой :)
Интересно - не то слово, сначала бегаешь и орешь дурниной что сюда попал, везде хочется сунуть нос и если не поучаствовать то хоть посмотреть. А работать больше на любителя. Не всем в кайф рисовать практически одинаковые картинки по 8 с лихом часов в день 5-6 дней в неделю.

URL
2018-11-12 в 08:51 

mad_Ed, а почему одинаковые картинки? Анимация? Мне вообще неизвестно, как происходит процесс создания мультика в современных реалиях)

2018-11-12 в 08:59 

mad_Ed
Elle J. artist, ну как, по факту секунда любого мультфильма это от 1 до 24 картинок. так как за 1 секунду не то что бы восхитительно много происходит на экране, часто эти 24 картинки отличаются только слегка.
О, тут не очень много чего поменялось с целлулоидного периода. Появились компы, которые ускорили все в очень много раз, но этапы те же. Если вдаваться в подробности про этапы получится много текста, могу отдельным постом накатать если интересно :)

URL
2018-11-12 в 10:20 

Elle J. artist
mad_Ed, да-да, Интересно! И можно меня в посте упомянуть тогда, чтобы я увидела его. А то ленту не всегда есть время посмотреть, могу пропустить.))

2018-11-12 в 10:21 

Elle J. artist
часто эти 24 картинки отличаются только слегка ну то есть из и рисовать заново не надо, берешь и чуть меняешь положение руки, ноги, головы? А над чем сейчас работаете? Я мельницу знаю только по богатырям :)

2018-11-12 в 20:33 

mad_Ed
Elle J. artist, по разному, на самом деле. Смотря какое движение происходит. Иногда только часть тела, остальное копируется, иногда прямо все тело движется, и перерисовываешь все :)
Сейчас уже третьи богатыри подряд после Ивана третьего выйдут. Следующие тоже они. Параллельно выходят пара 3дшных проектов сериального типа, и один 3дшный мульт полнометражный вроде делают.

URL
     

/dev/null

главная