21:33 

Ярости псто.

mad_Ed
С началом ЧМ с удивительной отчетностью осознал, насколько я не люблю футбол. Всей душой не люблю. А еще больше я не люблю среднестатистического болельщика. С приходом ЧМ стало невозможно спокойно выбраться в центр погулять, государство решило что купленными играми можно прикрыть тотальный подъем цен на все, и пьяные обмудки шумно празднуют каждую псевдопобеду команды этой страны прямо под моим окном, которое, к моему несчастью, недостаточно шумоизолировано. Скотче великий, как же я буду счастлив, когда из всех щелей исчезнет этот блиноликий вратарь, фотографии поля и счет, который мне в моих новостях не всрался, я вообще хотела смишных картиночек, а не вот этот понос. Телега, инста, вк, яндекс, внеинтернетовская жизнь - футбол ВЕЗДЕ блин. Меня скоро будет тошнить красными карточками.
И самое поганое - кроме меня этой хуеты не замечает никто. А если и замечает, то всем по какой-то причине пофиг. Блин, давайте проведем фестиваль копрофагов, будем это снимать для показа широким массам, и совать на каждую вертикальную поверхность вырезки? Вот мне интересно как это всем понравится.

@темы: будничный джем, ненависть, п**дец, товарисчи!, футболофобское, яростные вопли

URL
Комментарии
2018-07-02 в 14:50 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
mad_Ed, Может все же поискать позитив в происходящем?)) А то что везде футбол - это не удивительно) Как ни странно, но для многих людей - это праздник и повод хотя бы на время забыть о суровой реальности) Да и просто возможность прожить какой-то момент своей жизни с большими эмоциями) Да, такой праздник не всем в радость) Но мне кажется что все равно в это время можно будет получить что-либо положительное для себя)

2018-07-02 в 18:20 

mad_Ed
CANT_STOP_ AGGRESSION, не вижу ничего положительного в насильном кормлении меня инфой, которая мне не по душе. Вообще интересная идея, нас ебут, а мы позитив ищем х)) Есть куча вещей вообще, та же работа, где довольно весело и позитивно. Но когда начинается разговор о футболе - я готов рвать и метать.

URL
2018-07-02 в 19:27 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
mad_Ed, Сейчас мир таков, что порой от ненужной информации убежать не получится) Например мне не нравятся азиаты, азиатская культура,кей-поп и т.д. Но я не могу избежать модного нынче увлечения Азией. Мне присылают видео с кей-поп исполнителями, ютуб порой самостоятельно что-то азиатское подсовывает) И несмотря на свою неприязнь ко всему этому. я стараюсь находить что-то интересное и положительное. Например как-то раз я ехал в автобусе. Путь был долгий и водитель включил фильм, чтобы пассажиры хоть как-то скрасили скуку. Фильм был Китайский. Я его начал смотреть от безысходности, но мне понравилось. Не так давно мне в вк скинули видеозапись с одним кей-поп исполнителем, который играл мелодию из композиции River Flows in You)) И мне она понравилась) Я даже сам записал кавер)) Да наконец тот же футбол) Я искренне восхищался корейцами, которые играли с немцами. И выиграли. Мне даже потом обидно стало, что на родине их закидали яйцами((

Поэтому я считаю что даже когда кругом творится лютый ад, то все равно можно что-то позитивное для себя найти) А чемпионат мира не вечен) Еще немного, и вся эта футбольная истерия уляжется) И все будет нормально)

А то что нас ебут, а мы крепчаем, то народ ебут уже поколениями) И все всё хавают) Конечно наши власти поступают мягко говоря некрасиво. Но футбол и политику, а так же ситуацию в стране все же лучше разделять)

2018-07-02 в 20:17 

mad_Ed
А чемпионат мира не вечен это единственный позитив пожалуй х) И невозможно разделять любой международный спорт и политику, просто потому что любое международное событие это автоматически про политику. Даже "аполитичное" Евровидение - оказалось в итоге там же.

URL
2018-07-02 в 20:24 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
mad_Ed, это единственный позитив пожалуй х)
Так уже хоть что-то!) Значит не все и плохо))

2018-07-02 в 21:05 

mad_Ed
CANT_STOP_ AGGRESSION, о, ну серьезно? я говорю о том, что хочешь-не хочешь, а тебя пичкают инфой, и все что в этом хорошего - что это скоро кончится? Ну как-то хреново, не думаешь? Я не пытаюсь ныть, это просто отвратительно на мой вкус так себя вести.

URL
     

/dev/null

главная