mad_Ed
В понедельник мы наконец-то выбрались на выставку как белые люди :) Выставка Magic of Light в доме Елисеевых на Васильевском.
Ну понятно, что кроме собственно выставки там еще и сам дом представляет собой весьма интересный объект. По крайней мере, в части, где размещена первая часть выставки. Прекрасный дубовый кабинет, с кучей деревянных панелей (часть из которых представляла собой фальшстены, к слову), мозаикой, и прекраснейшим камином, украшенным резным деревом :inlove:
В общем, интересная тема. Выставка организована достаточно хорошо, есть в том числе и интерактивные части, типа двух велосипедов в Эко зале, которые, по идее, при кручении педалей должны заставлять загораться лампочки на дереве. На самом деле динамы сильно тормозят процесс кручения и аттракцион получается для сильно качовых ребят. Аудиогид есть в каждом зале, достаточно интересный и подробный. Муж сказал что не хватает разнообразия - в самом деле, 80%, а то и 90% образцов представляли голограммы - и интерактива. Не Аххаа, прямо скажем. Хотя, как мне кажется, весьма достойно.


В тот же вечер я пришел домой и упал с температурой под 38. Грипп, однако. На следующий день мне удалось застудить шею и я долго косплеил зомби. К концу недели, правда, все рассосалось. Потому что в субботу мой удивительно заботливый мужчина назначил сходнячок у нас дома и мне пришлось восстать и прибраться в квартире. О, живительная уборка недельного срача! О, целебная тряпка и лечебная губка с фейри! Они избавили меня от недугов :laugh:
Сходнячок, к слову, удался. Попробовала Baileys. Прикольная штука. Молочный алкоголь О_О Он прекрасен, однако часто я бы пить его не стал - крепковат) Поиграли в настолочки, заказали пицц - в общем, оторвались. Подвели итог этому бедламу партеечкой в го. Прекрасная штука.


В общем, неделя получилась та еще. Это еще без упоминания того как отжигают мои пскопские. А там напалмом жгут вообще.
Не болейте, короче) Это некруто.

@темы: Спб, болелки, о том о сем, размышлизмы, семья, хождения