Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Идиотские вопросы от...

mad_Ed
В моей группе универа учился один пацанчег, другого слова не подберешь. Интеллектом не был нагружен, если не сказать хуже - тупой как пробка. Как и стоит ожидать, человече любил тусы и преизрядно наливался на ежедневной основе на деньги предков. К моему сожалению, знаю я его достаточно хорошо чтобы сказать, что каких-то желаний и целей в жизни у него нет и вряд ли появится. И вот, настал день, когда он встретил в каком-то из алкотрипов Ее - идиотическую блонду с проблемами с выпивкой. В пьяном угаре оба в разное время могли спокойно позвонить мне часа в 3 ночи с желанием поболтать. И вот - о чудо! Они соединили свои сердца законным браком. Два синяка, два создания нежных. Ни ума, ни стремлений, ни-че-го.
А в чем соль? А в том, что смотрю я на фотки с их свадьбы, смотрю на убранный стол, на смеющиеся лица родственников, на радостные пляски.. и дума меня посещает. Что именно же думали родители девушки, выдавая ее за такое? За абсолютно никакого человека. По идее, родитель должен желать счастья своему ребенку. Но это... Я был настолько обескуражен этой мыслью, что только сейчас подумал о том, что эсмотрю на ситуацию со своей колокольни. Что только для меня этот пацан абсолютно пуст и туп. А может, для них он достаточно хорош.... Я в замешательстве.

@темы: о том о сем, наблюдения, Псков, фуфлософия, размышлизмы

URL
Комментарии
2015-05-19 в 07:42 

Енот с чайком и шоколадным печеньем
После наших печенек вы начнете разговаривать с енотами
что эсмотрю на ситуацию со своей колокольни. Что только для меня этот пацан абсолютно пуст и туп. А может, для них он достаточно хорош.... Я в замешательстве.
Мне тоже так кажется. Если девица примерна такая же по уровню, как и её суженый, то, вероятнее всего, она дочь своей семьи. Ну, яблоня от яблони.
А ежели всё так, то для них герой рассказа может быть просто прЫнцем, гением и перспективным вариантом.
Я, так сказать, повидала подобные случаи. ))

2015-05-25 в 14:36 

mad_Ed
Енот с чайком и шоколадным печеньем, да они как два сапога просто) Но первый раз когда обращаешь на такое внимание, это очень удивляет)

URL
   

/dev/null

главная