12:52 

mad_Ed
Вот сидел я такой вчера, и думал: раньше, когда на Руси было действительно распространено христианство, люди по любому поводу обращались с молитвой к Богу. Плохо ему - крест сотворит, помолится. Хорошо ему - опять молиться, благодарить за то что хорошо все. Трудное время у него - в церковь идет, защиты просит, поддержки. У человека постоянно рядом был тот, на кого человек надеялся, этакий источник психологической поддержки. Сейчас процент настолько верующих снизился. А теперь, собственно, вопрос: Куда идет современный взрослый человек, когда ему плохо? У кого/чего ищет поддержки?

На самом деле, у меня уже есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Но озвучивать их я не хочу) Поэтому, если не трудно, ответьте в комментариях: лично вы куда обращаетесь за помощью в трудной ситуации?

@темы: фуфлософия, религия, размышлизмы, о том о сем, наблюдения

URL
Комментарии
2015-04-13 в 18:28 

А теперь, собственно, вопрос: Куда идет современный взрослый человек, когда ему плохо? У кого/чего ищет поддержки?
Был моложе и глупее (лет так 21-23, надеялся обрести поддержку в чувстве любви, созерцании и общества (просто общества, совместного досуга) любимого человека, к поиску которого прилагал усилия.
Теперь же... пожалуй просто в досуге. Хотя это не столько поддержка *поскольку решимости не придаёт*, сколько способ временно отрешиться от проблем.

URL
2015-04-14 в 10:21 

Енот с чайком и шоколадным печеньем
После наших печенек вы начнете разговаривать с енотами
В трудной ситуации обратилась к психологу. И, кстати, помогло.
В жизненных ситуациях полегче - к родителям.
К друзьям обращаюсь редко со своими проблемами.

     

/dev/null

главная